Salami Toast

Salami Toast

Salami Toast ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist ein idealer Snack oder eine Vorspeise, die jedem schmeckt. Dieses Gericht ist eine einfache Kombination aus Salami und Toast, die ein leckeres und schnelles Essen ergeben.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide die Salami in kleine Streifen.
2. Schritt
Toaste das Toastbrot.
3. Schritt
Schmelze die Butter in einer Pfanne.
4. Schritt
Brate die Salamistreifen in der Pfanne an.
5. Schritt
Lege die Salamistreifen auf das Toastbrot.
6. Schritt
Lege die Käsescheiben auf die Salami.
7. Schritt
Grille das Toastbrot mit Salami und Käse in der Pfanne, bis der Käse geschmolzen ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Salami nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, damit sie nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Salami auch mit einer Prise Paprika und Oregano würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die salzige Note der Salami hervorhebt und die Säure des Toastbrots ausgleicht.


Zutaten

  • 5 Scheiben Salami
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 EL Butter

Tags

Salami

Toast

Vorspeise

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salami Toast gibt es auch in folgenden Restaurants

Empelder Pizza Station (Bringdienst)

Empelder Pizza Station (Bringdienst)

Ronnenberg
Tugra-Döner

Tugra-Döner

Pirmasens
Kult Café Bistro

Kult Café Bistro

Calw
Wurst und So

Wurst und So

Laubach
Pizzeria Ari

Pizzeria Ari

Kevelaer
Bosporus Basa II Schnellrestaurant & Biergarten Döner * Pizza * Burger * Grill * Softeis

Bosporus Basa II Schnellrestaurant & Biergarten Döner * Pizza * Burger * Grill * Softeis

Salzungen
Lokanta Döner & Pizza Lounge

Lokanta Döner & Pizza Lounge

Altensteig
Alt Bretzenheim

Alt Bretzenheim

Mainz

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce